Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou-fleur en fleurettes
-
30 g de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge pelé et coupé en 4
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 filets de poulet
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1055 kJ /
252 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min